wpid-564d8feaa7433.jpg

Бисквитный рулет

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванильный сахар
Густое варенье
Пропитка: малиновый сироп

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу, через сито всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Готовую бисквитную массу выливаем на противень устеленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки свое время).Готовый бисквит достаем из духовки пропитываем и покрываем начинкой .Сворачиваем рулетом с помощью бумаги. Охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

 

 

Оставить комментарий