wpid-564d929f2516f.jpg

Как приготовить люля кебаб?

Люля кебаб 
Вот рецепт:
Фарш(баранина,но у меня свинина) – 700гр
лук-2головки.
соль и перец – по вкусу.
кориандр – по вкусу.
базилик сушеный – по вкусу.
пару зубков чеснока.
кинза – 5-6 веточек.
сало(домашней свиньи)- 100гр. 
Крепко все вымешал минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом что бы не заветрилось мясо,и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. в режиме конвекции,положил люля в духовку и уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут,один раз перевернув. Приятного аппетита!

 

Источник gokitchen.ru

Оставить комментарий