wpid-564d93ed2f9cf.jpg

Морской окунь с беконом

Очередной рецепт рыбы по-норвежски. Обычно так готовят треску, но можно и любую белю рыбу . Блюдо очень простое, но очень вкусное. За счет быстрого приготовления, рыба не теряет ни своего вкуса, ни полезных качеств!

Морской окунь (филе) – 600 гр
Вода -2 л
Соль- 1 ст л
Перец горошком
Половинка лимона
Лавровый лист .
Бекон
Лук репчатый – 1 шт

Филе режем на порционные куски (no 200 gr ) . В сотейнике кипятим воду , кладем в нее соль, перец, лавровый лист , лимон , через 5 минут добавляем рыбу . После закипания варим рыбу минуты 2 и отставляем сотейник с плиты . Пока рыба доходит , обжариваем кусочки бекона с луком . На тарелку кладем кусочек рыбы , картофель , морковь , сверху – жаренный бекон . Приятного аппетита !

Морской окунь с беконом

Оставить комментарий