wpid-564da0cc82b28.jpg

Развод Харламова: банковские счета шоумена могут заморозить

Раздел имущества Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии принял новые обороты. Обиженная женщина, которая узнала, что Харламов встречается с Кристиной Асмус из газет, решила не давать бывшему мужу спуску. Слушание по делу о разводе должно было состояться 28 мая, однако ни Гарик, ни Юля, в суд не пришли. Меж тем их адвокаты не теряют времени даром. В частности, юрист Юлии требует заморозить все банковские счета Харламова, чтобы он не смог ни копейки перевести в другие банки и скрыть от своей экс-жены.

Когда-то Гарик и Юля были счастливы вместе

 

Портал Heat.ru цитирует слова адвоката шоумена, Руслана Андреевского: «Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путем. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит будем решать вопрос через суд».

Юлия хочет поделить пополам все нажитое за шесть лет брака имущество вплоть до кухонной утвари, в то время как юрист Харламова утверждает, что Юля вообще не работала, так что претендовать на «совместное имущество» вряд ли может.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Харламова хочет отсудить у него половину состояния — 6 миллионов рублей. Не исключено, что на деле речь идет о гораздо более крупных суммах, учитывая слова адвоката о «дорогой машине» Юлии Харламовой.

Оставить комментарий