Бюджетные смартфоны с мощным аккумулятором Doogee BL5500 Lite и Geotel G1: сравнение

Смартфоны с мощным аккумулятором почти всегда стоят дороже обычных, однако китайские производители выпускают немало бюджетных моделей. Одними из самых доступных вариантов являются Doogee BL5500 Lite и Geotel G1. Эти китайские смартфоны с мощным аккумулятором https://bemobi.com.ua/telefony-s-usilennym-akkumuljatorom/ можно приобрести в профильном интернет-магазине. Какой же из них лучше?

Основные различия и сходства

Главным преимуществом Doogee BL5500 Lite по сравнению с конкурентом является более крупный экран: его диагональ составляет 6,19 дюйма. Также он поддерживает работу с картами памяти до 128 Гб. Еще один плюс модели — легкость: несмотря на больший размер, она весит всего 180 г. Doogee BL5500 Lite оснащен двумя основными камерами по 13 Мп. Емкость аккумулятора здесь составляет 5500 мАч; это заметно больше, чем у обычных смартфонов, однако меньше, чем у Geotel G1. Продолжительность работы Doogee BL5500 Lite в режиме ожидания составляет 700 часов.

Экран в Geotel G1 заметно меньше: его диагональ составляет 5 дюймов. В отличие от конкурента, он поддерживает работу с картами памяти только до 64 Гб. Смартфон тяжелее, чем Doogee BL5500 Lite: он весит 202 г. Разрешение основной камеры составляет всего 8 Мп. Зато здесь установлен более мощный аккумулятор емкостью 7500 мАч. Этого достаточно для работы в режиме ожидания до 720 часов. Преимуществом модели является корпус со степенью защиты IP-68: в смартфон не проникает пыль, также он способен выдержать погружение под воду.

Смартфоны Doogee BL5500 Lite и Geotel G1 стоят почти одинаково. Первый вариант обладает более привлекательными характеристиками, а второй следует выбрать, если для вас важна защита корпуса и время автономной работы.

Оставить комментарий