Чем хороша шуба из вязаной норки?

Шуба из меха норки способна украсить любую женщину. Этот предмет гардероба всегда находится на пике моды. Шуба может быть из цельного меха или сшита из кусочков. Очень популярны изделия из меховых хвостиков. Также сегодня актуальны предложения интернет-магазинов вязаной норки http://www.rosmeha.ru/vyazanaya_norka/. Эту технологию изобрел дизайнер Пола Лишман. Полотно создается из связанных тонких полосок меха на эластичной основе. Внешне такое изделие легко отличить от обычной шубы. Мех у него располагается как снаружи, так и внутри.

Достоинства изделий из вязаной норки

Ворсинки у вещей, изготовленных по этой технологии, короче, чем у обычного меха. Однако по своей мягкости вязаная норка не уступает цельной или сшитой из кусочков. Среди современных модниц такие изделия очень популярны. Шубы из вязаной норки не годятся для холодной зимы. Эти вещи не достаточно теплые, и подходят скорее для межсезонья. Такое изделие больше украшает, чем греет модницу. Однако разнообразие моделей позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. К основным плюсам шуб из вязаной норки можно отнести следующее:

  • они имеют красивый внешний вид;
  • хорошо сочетаются с различными стилями в одежде;
  • являются прекрасной верхней одеждой для регионов с теплой зимой;
  • могут стать роскошным аксессуаром для торжественного случая;
  • недорого стоят в отличие от вещей из цельного меха.

Сегодня существуют разные техники вязания. Это позволяет создавать на изделии различные стильные узоры. Особенно это привлекает молодых девушек, так как многие считают, что классические меховые вещи «старят» владелицу.

Оставить комментарий