Как обеспечить анонимность сбережений в биткоинах?

Наличие у биткоина цифрового следа, оставляемого проведенными транзакциями, ставит под угрозу анонимность криптовалютных сбережений. К счастью, приватность накоплений в биткоинах можно повысить при помощи bestmixer и аналогичных ему инструментов. О том, как обеспечить анонимность сбережений в BTC пс использованием криптовалютного миксера, расскажет данная статья.

Что нужно знать владельцам биткоинов

В качестве первого шага необходимо зарегистрировать личный кабинет на одном из онлайн-сервисов, предлагающих услугу анонимизации цифровых денег. Далее нужно внести депозит на привязанный к аккаунту счет и запустить процесс обработки биткоинов в криптовалютном миксере.

Одновременно с началом процедуры в пользу онлайн-сервиса удерживается незначительная комиссия, после чего поступившие в системе цифровые деньги подвергаются дроблению на множество долей. Затем части биткоинов объединяются с другими токенами, находящимися в системе. Данная операция повторяется до тех пор, пока у вновь образованных BTC полностью не исчезнет след транзакций. Длительность процедуры анонимизации биткоинов прямо зависит от их количества и может составлять от нескольких минут до часов.

По завершении обработки в криптовалютном миксере цифровые деньги поступают обратно на счет владельца аккаунта, но уже в виде совершенно других токенов. Вывод анонимизированных средств на электронный кошелек пользователь обычно подтверждает заранее предоставленным цифровым сертификатом или уникальным кодом, высылаемым системой по запросы. Перечисление же биткоинов осуществляется с использованием зашифрованного интернет-соединения в целях сохранения приватности криптовалюты.

Оставить комментарий